انتقل إلى المحتوى

سحب صلاحيات مستخدم

آخر تحديث:

عند إجراء تغييرات في الهيكل التنظيمي للشركة فإن ذلك يتطلب تعديل صلاحيات المستخدمين من خلال سحب جميع الصلاحيات القديمة -سواء صلاحيات البيانات أو الصفحات-، ومنح صلاحيات أخرى تتناسب مع الأدوار والمسؤوليات الجديدة.

سحب صلاحيات مستخدم

  • اذهب إلى المستخدمين
  • اختر “مستخدمين“
  • اختر المستخدم من خلال الضغط على علامة 🔎
  • اضغط على "سحب الصلاحيات"
  • اضغط على "نعم"
سحب صلاحيات مستخدم — اضغط على "نعم"

في حال واجهتك أي تحديات أو استفسارات أثناء تنفيذ العمليات، يمكنك التواصل مع فريق الدعم الفني الخاص بنا، فهو على استعداد لمساعدتك في أي وقت.