انتقل إلى المحتوى

طريقة حذف مستخدم

آخر تحديث:

في حالة تم تكويد مستخدم جديد عن طريق الخطأ، وتريد حذفه -قبل إجراء أية حركات خاصة به- فإن "إدارة" يتيح تنفيذ ذلك بسهولة.

طريقة حذف مستخدم

  • اذهب إلى “المستخدمين”
  • اختر “مستخدمين“
  • اضغط على 🔍 بجوار اسم المستخدم للبحث عن أحد المستخدمين أو من خلال الأسهم
  • اضغط على “حذف“
  • اضغط على "نعم" لتأكيد الحذف
طريقة حذف مستخدم — اضغط على "نعم" لتأكيد الحذف

ملحوظة: لا يمكن حذف المستخدم إذا كان قد قام بأي حركات، ولكن يمكن إلغاء تنشيطه.

الأسئلة الشائعة

هل يمكن حذف مستخدم قام بحركات؟

لا يمكن حذف المستخدم إذا كان قد قام بأي حركات، ولكن يمكن إلغاء تنشيطه.

في حال واجهتك أي تحديات أو استفسارات أثناء تنفيذ العمليات، يمكنك التواصل مع فريق الدعم الفني الخاص بنا، فهو على استعداد لمساعدتك في أي وقت.