انتقل إلى المحتوى

تنشيط/إلغاء تنشيط مستخدم

آخر تحديث:

يتيح "إدارة" تنشيط/إلغاء تنشيط مستخدم تبعًا لحاجة العمل.

تنشيط/إلغاء تنشيط مستخدم

  • اذهب إلى “المستخدمين”
  • اختر “مستخدمين“
  • ابحث عن المستخدم بالضغط على 🔎
  • اضغط على “تعديل“
  • فعّل علامة التنشيط بالضغط على المربع بجانب “المستخدم نشط” لجعله ☑️
  • اضغط على “تحديث“
تنشيط/إلغاء تنشيط مستخدم — اضغط على “تحديث“

ملحوظة: إذا أردت إلغاء تنشيط مستخدم، اتبع نفس الخطوات السابقة ولكن ألغِ العلامة بجانب حقل "المستخدم نشط" لتكون "◻".

الأسئلة الشائعة

كيف ألغي تنشيط مستخدم؟

إذا أردت إلغاء تنشيط مستخدم، اتبع نفس الخطوات السابقة ولكن ألغِ العلامة بجانب حقل "المستخدم نشط" لتكون "◻".

في حال واجهتك أي تحديات أو استفسارات أثناء تنفيذ العمليات، يمكنك التواصل مع فريق الدعم الفني الخاص بنا، فهو على استعداد لمساعدتك في أي وقت.