المستخدمين
10 مقالات
- تنشيط/إلغاء تنشيط مستخدميتيح "إدارة" تنشيط/إلغاء تنشيط مستخدم تبعًا لحاجة العمل.
- تعديل بيانات مستخدممع تغيّر بيئة العمل، يصبح من الضروري أحيانًا تحديث بيانات المستخدمين داخل النظام من وقت لآخر، سواء لتصحيح معلومات أو…
- إنشاء مستخدم جديدإدارة المستخدمين هي عملية مهمة وحساسة في أي نظام، وبالتالي فتوفير طريقة فعالة وسهلة لإنشاء مستخدمين جدد يمثل جزءًا…
- طريقة حذف مستخدمفي حالة تم تكويد مستخدم جديد عن طريق الخطأ، وتريد حذفه -قبل إجراء أية حركات خاصة به- فإن "إدارة" تنفيذ ذلك بسهولة. تعرف…
- حذف مجموعةيوفر "إدارة" خاصية حذف مجموعة تم تكويدها بالخطأ.
- إنشاء مجموعة وإضافة المستخدم إلى مجموعةيوفر "إدارة" خاصية إنشاء مجموعة، حتى لا تكون مضطرًا إلى إعطاء صلاحية لكل مستخدم جديد على حدة، إذ يتم منح المستخدم جميع…
- سحب صلاحيات مستخدمعند إجراء تغييرات في الهيكل التنظيمي للشركة فإن ذلك يتطلب تعديل صلاحيات المستخدمين من خلال سحب جميع الصلاحيات القديمة…
- منح / إلغاء صلاحية إنشاء رسائل SMSلضمان تنفيذ عمليات إرسال الرسائل النصية (SMS) بسلاسة، يتعين على المسؤولين منح المستخدم صلاحية إنشاء تلك الرسائل.
- تغيير البريد الإلكتروني لمستخدمإذا تم تغيير البريد الإلكتروني الخاص بأحد مستخدمي النظام، فيمكنك تحديثه بسهولة من خلال صفحة "المستخدمين".
- التحكم في أدوار المستخدمين على "إدارة 3.0"تعتمد الإدارة الناجحة على تحديد أدوار (صلاحيات) الموظفين بدقة، لمنع تداخل المهام أو التلاعب بأي بيانات تخص الشركة، لذا…