انتقل إلى المحتوى

حذف مجموعة

آخر تحديث:

يوفر "إدارة" خاصية حذف مجموعة تم تكويدها بالخطأ.

خطوات حذف مجموعة

ملحوظة: تأكد أولًا من عدم ارتباط المجموعة بأي مستخدم، للتمكن من حذفها

  • اذهب إلى المستخدمين
  • افتح "المستخدمين"
  • اضغط على "جديد"
  • اختر اسم المجموعة من القائمة المنسدلة التابعة لـ "تابع لمجموعة"
  • اضغط على “✎”
  • اضغط على “حذف“
خطوات حذف مجموعة — اضغط على “حذف“

الأسئلة الشائعة

هل يمكن حذف مجموعة مرتبطة بمستخدمين؟

تأكد من عدم ارتباط المجموعة بأي مستخدم، للتمكن من حذفها

في حال واجهتك أي تحديات أو استفسارات أثناء تنفيذ العمليات، يمكنك التواصل مع فريق الدعم الفني الخاص بنا، فهو على استعداد لمساعدتك في أي وقت.