حذف عميل
آخر تحديث:
في حال تكويد عميل عن طريق الخطأ دون إتمام أية حركات متعلقة به فيمكنك حذفه بسهولة، لتجنب استخدامه فيما بعد.
حذف عميل
- اذهب إلى قسم المبيعات
- اختر “العملاء”
- ابحث عن اسم العميل من خلال الأسهم او من خلال علامة 🔍
- اضغط على “حذف”
ملحوظة: في حالة إجراء أية حركات على حساب العميل فلا يمكنك حذفه، ولكن تستطيع إلغاء تنشيطه

الأسئلة الشائعة
لماذا لا أستطيع حذف العميل؟
في حالة إجراء أية حركات على حساب العميل فلا يمكنك حذفه، ولكن تستطيع إلغاء تنشيطه
في حال واجهتك أي تحديات أو استفسارات أثناء تنفيذ العمليات، يمكنك التواصل مع فريق الدعم الفني الخاص بنا، فهو على استعداد لمساعدتك في أي وقت.
هل أجاب هذا عن سؤالك؟