انتقل إلى المحتوى

منع تغيير حالة الدفع للمستخدم

آخر تحديث:

يمكنك إلغاء صلاحية تغيير حالة الدفع لمستخدم، لتجنب أي تعديل غير مصرح به.

منع تغيير حالة الدفع للمستخدم

  • اذهب إلى "المستخدمين".
  • افتح صفحة "صلاحيات الصفحات".
  • حدد اسم المستخدم.
  • اضغط على علامة "+" بجوار الحسابات حتى تصل إلى "دفع".
  • اضغط على "دفع" لإظهار الصلاحيات.
  • قم بإلغاء تفعيل "زر - تغيير حالة الدفع".
  • اضغط على "حفظ".
منع تغيير حالة الدفع للمستخدم — اضغط على "حفظ".

في حال واجهتك أي تحديات أو استفسارات أثناء تنفيذ العمليات، يمكنك التواصل مع فريق الدعم الفني الخاص بنا، فهو على استعداد لمساعدتك في أي وقت.