إلغاء تنشيط صنف خدمي
آخر تحديث:
في بعض الحالات، تحتاج الشركات إلى وقف استخدام خدمة مؤقتًا، من ثم يتعين عليها إلغاء تنشيطها.
إلغاء تنشيط الصنف الخدمي
- اذهب إلى قسم المبيعات
- افتح صفحة تكويد الخدمات
- ابحث عن الخدمة من خلال الأسهم أو من خلال 🔍
- اضغط على "تعديل"
- إلغِ تفعيل خيار "نشط" أسفل الصفحة
- اضغط على "تحديث"

ملحوظة: في حالة الحاجة إلى استخدام الخدمة مرة أخرى، فيمكنك إعادة تنشيطها
الأسئلة الشائعة
هل يمكنني استخدام الخدمة مرة أخرى بعد إلغاء تنشيطها؟
في حالة الحاجة إلى استخدام الخدمة مرة أخرى، فيمكنك إعادة تنشيطها
في حال واجهتك أي تحديات أو استفسارات أثناء تنفيذ العمليات، يمكنك التواصل مع فريق الدعم الفني الخاص بنا، فهو على استعداد لمساعدتك في أي وقت.
هل أجاب هذا عن سؤالك؟