انتقل إلى المحتوى

منح/إلغاء صلاحية استعراض الموقع

آخر تحديث:

في حالة أنك أجريت أي تعديل على اسم المستخدم فلا بد من منحه صلاحية استعراض الموقع، ليتمكن من الدخول إلى البرنامج.

منح صلاحية استعراض الموقع

  • اذهب إلى المستخدمين
  • اختر "صلاحيات استعراض الموقع"
  • اختر "استثناء المستخدمين"
  • اضغط على "تحميل"
  • اختر اسم المستخدم من القائمة المنسدلة، وستتم إضافته مباشرةً في آخر القائمة
  • اضغط على "حفظ"
منح صلاحية استعراض الموقع — اضغط على "حفظ"

ملحوظة: يمكنك أيضًا إلغاء صلاحية استعراض الموقع عن طريق تحديد اسم المستخدم، والضغط على علامة "أيقونة"، ثم الحفظ.

منح صلاحية استعراض الموقع — اضغط على "حفظ"

الأسئلة الشائعة

كيف ألغي صلاحية استعراض الموقع عن مستخدم؟

يمكنك أيضًا إلغاء صلاحية استعراض الموقع عن طريق تحديد اسم المستخدم، والضغط على علامة "أيقونة"، ثم الحفظ.

في حال واجهتك أي تحديات أو استفسارات أثناء تنفيذ العمليات، يمكنك التواصل مع فريق الدعم الفني الخاص بنا، فهو على استعداد لمساعدتك في أي وقت.