منح/إلغاء صلاحية استعراض الموقع
آخر تحديث:
في حالة أنك أجريت أي تعديل على اسم المستخدم فلا بد من منحه صلاحية استعراض الموقع، ليتمكن من الدخول إلى البرنامج.
منح صلاحية استعراض الموقع
- اذهب إلى المستخدمين
- اختر "صلاحيات استعراض الموقع"
- اختر "استثناء المستخدمين"
- اضغط على "تحميل"
- اختر اسم المستخدم من القائمة المنسدلة، وستتم إضافته مباشرةً في آخر القائمة
- اضغط على "حفظ"

ملحوظة: يمكنك أيضًا إلغاء صلاحية استعراض الموقع عن طريق تحديد اسم المستخدم، والضغط على علامة "
"، ثم الحفظ.

الأسئلة الشائعة
كيف ألغي صلاحية استعراض الموقع عن مستخدم؟
يمكنك أيضًا إلغاء صلاحية استعراض الموقع عن طريق تحديد اسم المستخدم، والضغط على علامة "
"، ثم الحفظ.
في حال واجهتك أي تحديات أو استفسارات أثناء تنفيذ العمليات، يمكنك التواصل مع فريق الدعم الفني الخاص بنا، فهو على استعداد لمساعدتك في أي وقت.
هل أجاب هذا عن سؤالك؟