انتقل إلى المحتوى

إخفاء الحقول المخصصة غير المستخدمة

آخر تحديث:

إذا كانت لديك حقول مخصصة لم تعد بحاجة إلى استخدامها، فتستطيع إخفاءها بسهولة من خلال "إدارة" عن طريق إلغاء ظهورها.

إخفاء الحقول المخصصة غير المستخدمة

  • اذهب إلى معالجة البيانات
  • اختر "حقول مخصصة"
  • اختر "الحقل المخصص المطلوب"
  • اضغط على علامة التعديل "🖉"
  • إلغِ علامة التنشيط بالضغط على المربع بجانب "أمر البيع" وجعله "▢"
  • اضغط على "حفظ"
إخفاء الحقول المخصصة غير المستخدمة — اضغط على "حفظ"

في حال واجهتك أي تحديات أو استفسارات أثناء تنفيذ العمليات، يمكنك التواصل مع فريق الدعم الفني الخاص بنا، فهو على استعداد لمساعدتك في أي وقت.