انتقل إلى المحتوى

إلغاء تنشيط حساب

آخر تحديث:

في حالة أنك أجريت أية حركات على حساب ما فلن تتمكن من حذفه، حتى لا تتأثر حساباتك بهذا الإجراء، ولكن يمكنك إلغاء تنشيطه.

إلغاء تنشيط الحسابات

ملحوظة: لن تتمكن من إلغاء تنشيط الحسابات إلا في حالة أن رصيد الحساب المرحل يساوي صفر.

ولتتمكن من إلغاء التنشيط اتبع الخطوات التالية:

  • اذهب إلى قسم الحسابات
  • ادخل على صفحة "تنشيط الحسابات"
  • ابحث عن الحساب المراد إلغاء تنشيطه
  • حدد الحساب أو مجموعة من الحسابات عن طريق الضغط على 🗹
  • اضغط على "إلغاء تنشيط"

ومن ثم لن يظهر الحساب نهائيًا في العمليات، وإنما يظهر في التقارير، للتمكن من مراجعة ما يتعلق به.

ملحوظة: سيتم إلغاء التنشيط بعد عمل ترحيل لحركات الحساب.

إلغاء تنشيط الحسابات — ومن ثم لن يظهر الحساب نهائيًا في العمليات، وإنما يظهر في التقارير، للتمكن من مراجعة ما يتعلق به.

الأسئلة الشائعة

متى يمكن إلغاء تنشيط حساب؟

لن تتمكن من إلغاء تنشيط الحسابات إلا في حالة أن رصيد الحساب المرحل يساوي صفر.

متى يتم إلغاء التنشيط فعليًا؟

سيتم إلغاء التنشيط بعد عمل ترحيل لحركات الحساب.

في حال واجهتك أي تحديات أو استفسارات أثناء تنفيذ العمليات، يمكنك التواصل مع فريق الدعم الفني الخاص بنا، فهو على استعداد لمساعدتك في أي وقت.